ホームお知らせ > 年間パスポート<友の会>再開のお知らせ

月別に見る

年間パスポート<友の会>再開のお知らせ

新型コロナウイルスの影響により、年間パスポート<友の会>の新規お申込みおよび更新手続きを休止とさせていただいておりましたが、2021年1月2日(土)より再開いたします。
約4回分の料金で1年間、何度でもご入館いただけます。
また、ミュージアムショップおよび併設レストランのお会計時に会員証をご提示いただきますと、5%の割引が適用されます。(※一部例外あり)

■料金 4,000円(税込)
■有効期限 登録日から1年間
■お申し込み場所 水野美術館 1階受付

■□■年間パスポート発行・ご利用にあたっての注意事項■□■

・本パスポートをご利用いただくには、登録手続きが必要になります。(所要時間15分程度)
なお、登録時に個人認証用の顔写真を撮影します。あらかじめご了承ください。
・本パスポートは、ご登録いただいたご本人様のみ有効です。他人への貸与・譲渡はできません。
・ご来館時に本パスポートをご提示ください。当日入館券を発行いたします。
・美術館は展示替え等により休館している場合があります。
・併設レストランは、貸切等によりご利用いただけない場合があります。
・特別イベント、展覧会等開催時は、本パスポートでご入館いただけない場合があります。
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場制限、臨時休館およびお申込みの休止をする場合があります。
ホームページにて最新情報をご確認の上、ご来館ください。